Das Hotel an sich ist schön, Zimmer bzw. Apartments sind sehr geräumig und sauber, Balkon sehr groß und schön. Essen war gut, keine große Auswahl, aber für jeden was dabei, viel frisches Gemüse und Salat sowie Obst. Weg zum wirklich sehr kleinen vollen Strand ca. 1 Minute. Pool klein, voll und sehr laut. Wer hier Erholung sucht ist hier absolut fehl am Platz und sollte wie wir auf die Sonnenterasse oberhalb ausweichen. Animation eher schlecht und wenn vorhanden auch einfach zu laut. Poolbar prima, Personal sehr nett und fleißg. Sauberkeit am Pool schwierig durch betrunkene alte und junge Engländer, die sich halt nicht benehmen können und alles auf den Boden schmeißen, eklig. Weiterhin waren viele Familien mit kleinen Kindern da, wodurch der Geräuschpegel nochmals am Pool, Strand wie auch beim Essen angehoben wurde. Unser Fazit, wir werden dieses Hotel nicht noch mal buchen und finden, das das Hotel für Paare völlig ungeeignet ist, nur für englische Gäste und Familien empfehlenswert ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Otto, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel im Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns ueber Ihre freundlichen Bemerkungen ueber unser Hotel und speziell ueber unser Personal. Wir werden Ihr Lob gerne weiterleiten. Wir hoffen darauf, Sie erneut in einem unserer Gavimar-Hotels begruessen zu duerfen. Wir verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Mallorca, Ihr Gavimar La Mirada Club Resort Gisela Welp gisela.w@gavimar-hotels.com