- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie dort. Wir hatten uns vorher viele Hotelbewertungen angesehen und hatten so unsere Zweifel ob das alles stimmt was dort geschrieben wird. Ich weiß nicht was manche Leute für Ansprüche haben aber ein 3* Haus ist nun mal keine Suite im Hilton. Man sollte sich auch im klaren darüber sein, andere Länder andere Sitten und was ich dann erwarten kann. Kurzum, das Hotel ist absolut in Ordnung. Es gibt natürlich kleine schwächen und jeder muss für sich entscheiden mit welchen er leben kann und mit welchen nicht. Eine Schwäche ist das Essen was man ganz klar sagen muss. Es ist doch teilweise sehr lieblos zubereitet und geschmacklich manchmal grenzwertig. Man hat aber genug Alternativen 2-3 Gehminuten entfernt. Da es ein Familienhotel ist, hat man natürlich eine viel höhere Geräuschkulisse durch die vielen Kinder was ich aber nicht als Mangel sehe. Man sollte sich nur überlegen ob man zur Ferienzeit dieses Hotel bucht, da es nicht sonderlich groß ist und es dann doch sehr eng am Strand und am Pool werden kann. Wir hatten nur 3 Ferientage mit drin und es war deutlich zu merken. Ansonsten kann man es klar weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Es ist nicht immer einfach, den Essensgeschmack der vielen Gaeste unterschiedlicher Nationaliaeten zu treffen, wir sind aber bemueht, allen gerecht zu werden. Nun haben wir begonnen, verschiedene Abendessen wie "italienische Nacht " , mexikanische Nacht , spanische Nacht , usw. zu veranstalten, die bereits viel Erfolg haben . Wir wuerden uns freuen, Sie bald einmal erneut bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Gruessen an Sie und Ihre Familie, Ihr Hotel La Mirada team HOTELES GAVIMAR