Hübsches Hotel mit kleinen Mankos. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Lage ist toll. Man hat alles in Laufweite entfernt: Strand (flach abfallend, eine Seite hatte fast den ganzen Tag Schatten bis ins Wasser für die Kinder optimal), Einkaufsmeile, Yachthafen. Lediglich auf den langen Transfer wäre ich gerne vorab vorbereitet gewesen. Hier sollte einen der Reiseveranstalter informieren und auf einen Einzeltransfer aufmerksam machen. Wir sind mit 2 Kleinen Kindern 3 Stunden über die Insel gekarrt worden. Aus dem Rückweg haben wir uns ein Taxi genommen. Preis- Leistungsverhältnis ist toll und habe ich so auf Mallorca in einem 3 Sterne Hotel noch nie gesehen.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bett war bequem und die Küchenzeile ist super wenn man mit Kindern verreist. Das Zimmer das wir hatten wurde täglich gereinigt. Es war sauber, hatte aber die üblichen Korrosionserscheinungen wegen dem Salzwasser das aus der Leitung kommt. Für uns kein Mangel.
Für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca sehr gut. Es gab den ganzen Tag Essen. Die Hauptmahlzeiten waren abwechslungsreich. Es gab jeden Tag gegrillten Fisch, Fleisch und Gemüse. Themenabende und Freitags hat die Animation Paella und Sangria zum Mittag gekocht. Was uns am besten gefallen hat waren die Snacks die es den ganzen Tag gab. Die Kinder fanden es toll sich am Kühlschrank mit Obst und Eis einzudecken. Der Kuchen und die Kekse am Mittag haben uns gut gefallen. Den ganzen Tag gab es Eiswürfel, Zitronen und Orangenscheiben. Und ich habe nie verdorbenes Obst gesehen oder ähnliches wie in den Bewertungen früher oft geschrieben wurde.
Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Von den Leuten an der Rezeption bis hin zur Badeaufsicht hatte jeder immer ein nettes Lächeln für einen.
An der schönen Ostküste. Leider lange Anfahrt vom Flughafen durch die Route der Flughafenbusse. Besser das Taxi miteinplanen. Schöne Gegend mit viel Unterhaltungsprogramm wie Einkaufspromenade und Yachthafen.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Aber der Pool ist schön groß. Das Kinderbecken ist gut abgetrennt vom großen Becken. Man hat immer ein ruhiges Eckchen und auch Liegen gefunden. Für uns war der Strand viel wichtiger. Dieser ist nach 2 min erreicht. Schmale Badebucht in der großen Yachthafenbucht. Als wir da waren gab es kaum Wellen. Das Wasser fällt flach ab und die Kinder können Fische, Krebse und Muscheln sehen. Der Sand ist strandbuchgentauglich und durch die Felsen an den Seiten der Bucht hat man den ganzen Tag Schatten auf der rechten Seite.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Wir danken für Ihre freundliche und ausführliche Beurteilung. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Falls Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Besuch bei uns haben sollten, dann schreiben Sie bitte an:gisela@lamirada-hotel.com herzliche Grüsse aus Cala Egos und von Ihrem Gavimar La Mirada Club Resort, Gisela Welp