Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sauber, doch mit Mängel

Mittelgroße Anlage, die Zimmer sind klein aber fein. Macht von außen einen sehr schönen Eindruck. Die Zimmer sind sauber, werden aber nicht jeden Tag gereinigt. Bei uns waren vor allem deutsche und holländische Gäste, war sehr angenehm. Bessere Kinderanimation Bessere Reiseleitung

• Eher älteres Zimmer aber o.k. Was sehr schlecht war, man konnte sich am Waschbecken nicht einmal die Hände waschen, da der Wasserhahn sehr eng angebracht war. Das schlimmste für uns war das Wasser, es war salzhaltig und zum Zähneputzen.......... eckelig!!!!

• Schlecht
  • Das Restaurant war sehr eng, da sehr viele Leute zur selben Zeit gegessen haben. Die Speisen waren meist aus der Dose nur wenige Speisen waren frisch zubereitet. Die Gläser waren schmutzig. Wir bevorzugten Pappbecher.

• Gut
  • . Das Personal ist freundlich. An der Rezeption sprechen alle deutsch. Die Kinderbetreuung also die Animation ist nicht zum empfehlen. Es läuft fast nichts ab und wenn, dann nur für kinder bis 3 Jahre Sehr langweilig

• Die Lage ist sehr gut, befindet sich dirkt an einer kleinen Bucht, die sehr gut zum Schwimmen geeignet ist. Am Abend ist man schnell in der kleinen Stadt. Wenn man weiter laufen möchte kann man einen schönen Spaziergang direkt am Hafen von Cala dór vorbei in die Stadt machen. Wenn man mehr von der Insel sehen möchte, sollte man ein Auto mieten.

• Sehr schlecht

Was mir am Pool überhaupt nicht gefallen hat, er ist viel zu eng an der Terrasse auf der andere Gäste gerade ihr Mittagessen zu sich nehmen. Sonst ist es sehr rutschig, als wir ankamen ware der Pool nicht sehr sauber, doch er wurde nachts gereinigt. Auch das Wasser am Strand war am ersten Tag nicht sauber. was aber am schlechten Wetter lag. Wie überall kostete auch dort am Strand der Liegestuhl und der Sonnen Schirm etwas

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausfuehrlich zu bewerten. Sie erwaehnen die Freundlichkeit des Personals, das Lob werden wir gerne weitergeben. Ihre Hinweise zum Essen und zur Animation werden wir mit unserem Team ueberpruefen. Wir sind davon ueberzeugt, dass Sie unsere Verbesserungen bei einem naechsten Besuch im La Mirada geniessen werden. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie und wuenschen Ihnen alles Gute. Herzliche Gruesse aus Mallorca, Ihr Hotel La Mirada Hoteles Gavimar