Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Die Zimmer waren o.k, und sauber im Bad war der Duschkopf lose, der Wasserhahn am Waschbecken mußte mit leichter Gewalt geöffnet und geschlossen werden positv war, dass stänig heißes Wasser und ausreichender Wasserdruck zur Verfügung stand (haben wir in anderne Hotels schon anders erlebt) Wir hatten All inclusive: Bewertung des Essens folgt weiter unten, zusammengefaßt eher mittelmäßig der Urlaub war -unter'm Strich- schön, weil wir aber auch sehr nette Leute kennenlernten und daher einen angenehmen Aufenthalt hatten nochmal werden wir nicht in dieses Hotel fahren das Preis/Leistungsverhältnis war negativ das Hotel wurde mit 4 Sonnen angepriesen, sollte man das mit 4 Sternen gleichsetzten, macht man einen Fehler, tatsächlich hat das Hotel 3 Sterne (Spanien) und hat auch keinen weiteren verdient, eher einen weniger Wetter im August war toll

• Zimmer waren für 4 Personen ausreichend groß, Schafzimmer mit Doppelbett, Matratzen gut, allerdings standen im Wohnzimmer eine Schlafcouch und eine Art Feldbett, diese waren eher für Kider und junge Leute ohne Rückenprobleme geeignet Es gab im Schlafzimmer einen 2türigen Kleiderschrank und 4 Schubladen, für 4 Personen eher zu wenig die Klimaanlage funktionierte sehr gut, der Balkon war groß, Safe gegen Gebühr vorhanden, TV vorhanden, Fön im Badezimmer Alles war ausreichend sauber, aber auch schon etwas älter (was uns aber überhaupt nicht sörte), Kaffemaschine war nicht vorhanden angenehm war, dass die Zimmer nicht hellhörig waren

• 1. Frühstück: war ganz o.k., aber 2 Wochen die gleiche Salami, Leberpastete und Käse hätten wir uns ein bischen mehr Abwechslung gewünscht, Müsli und Corflaces waren abwechslungsreich, Kaffe aus dem Automaten war nicht so lecker, verschiedene Teesorten vorhanden, schwarzer Tee war öfters alle 2. Mittagessen: war abwechslungsreich und lecker, man fand immer etwas, was einem nicht schmeckt, aber auch immer etwas was lecker war, auch wenn man ab der 2. Woche etwas mehr Abwechslung suchte 3. Abendessen war ähnlich wie das Mittagessen, es gab immer Kochfisch (täglich abwechselnd verschiedene Soßen) und ein weiters Fleischgericht. Es gab nicht -wie angepriesen- tägliches Showcoocking, haben wir in 14 Tagen lediglich 3 mal erlebt, 1 x Hamburger, 1x Lachs, 1 x Fisch. Die Zusammenstellung der Gerichte war manchmal etwas seltsam, aber man konnte ja fast täglich Fritten essen, das Saltatbuffet war ganz o.k, es fehlten aber Salatsoßen 4. Nachtisch: täglich mehr oder weniger das gleiche, verschiende frische Ostsorten, Panacotta, Mousse und Milchreis sowie für die Kinder Eis, war lecker, aber auch hier nach 1 Woche vermisste man Abwechslung 5. Snacks: absolut negativ, waren NICHT vorhanden, man bekam als Snacks lediglich am Abend die Brotreste vom Tag und wie schon o. a. Käse, Salamit, Wurst. War das Brot alle, wurde das "Snackbuffet" nicht wieder aufgefüllt, dann hatte man halt Pech gehabt, aber auf Brot hatten die meisten am Abend sowieso keinen Appetit. landestypische Speisen: mangelhaft, 1 x Paella, 1 x Tintenfischringe (sooweit das landestypisch ist), ansonsten eher deutsche Speisen, einmal gab es Rindfleisch (klandestypisch in Rotweinsoße) aber leider nur 1 Schale, als ich mir etwas holen sollte, war die Schale leer und wurde nicht mehr aufgefüllt, bzw. dann mit Schweinebraten in Soße (wie Zu Hause) Die Tische wurden lediglich einmal eingedeckt, wenn man der "nächste Gast" war, mußte man sich selber um Besteck und Servietten kümmern, die Teller wurden zügig abgeräumt (positiv) wurden dann unmittelbar neben dem Buffet von Speiseresten gesäubert, aufgetabelt und in die Küche gebracht, fand ich persönlich nicht so toll

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen, die Zimmer wurden gereinigt, die Handtücher alle 2 Tage gewechslt sowie die Bettwäsche

• wie im Katalog auch angegeben, das Hotel lag in einer Seitenstraße, zum Strand ging man 2 min, es ist allerdings eine sehr kleiche Bucht, vielleicht 10-12 m breit und sher, sehr voll. Wir sind dann lieber am Pool geblieben Nach Cala d'or Zentrum sind es lt. Katalaog etwa 2,5 km, hier wird allerdings verschwiegen, dass es sich um Luftlinie handelt und wer nicht durch die Bucht schwimmen wollte um ins Zentrum zu gelangen, mußte den kleinen Yachthafen umrunden und dann etwa 4,5 km laufen, Taxifahrten wurden für 5,50 EUR (nach 18:00 Uhr 6,00 EUR) angeboten

der Pool war sehr klein, aber ausreichend Animation für Kinder kann ich nicht beurteilen da nicht genutzt, die Animation für die Teens und Erwachsenen war total mangelhaft, morgens wurde um 10:00 Pilatis angeboten (ca. 1/2 Std.) dann war erst einmal Pause, Nachmittages (meistens gegen 15:00 Uhr) 1 x Wasserball, Pause, Abends so gegen 21:00/21:30 machte der einzige vorhandene Animateur für Erwachsene ein etwa 45 min Programm, man merke dabei aber immer, dass der Animateur keine Lust hatte. Das war das gesamte Programm der Animation für Erwachsene Absolut negativ war, dass das Personal meistens schon gegen 22.00 Uhr die nicht genutzten Stühle und Tische wegräumte und man sich schon fast als Störenfried fühlte, wenn man noch dort saß Einkaufsmöglichekeiten waren vor Ort gegeben, sucht man ein wenig Abwechslung, mußte man halt ins Zentrum, also Fußmarsch oder Taxi Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden, teilweise aber kaputt

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Petra