- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Extrem unfreundlich und unverschämt war der Nachtportier. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe: mehrmals nur 3 Satz Handtücher für 5 Personen, Toilettenpapier wurde nicht ersetzt, Waschtisch sah immer wie nach einem Überfall aus. Trinkgeld verbesserte die Situation geringfügig. Der größere Aufzug war oft sehr verdreckt und fiel mehrmals tagelang aus. Am Abreisetag war der Stress erheblich, da wir mit 5 Personen, darunter ein Baby, 4-mal mit dem kleineren Aufzug fahren mussten und deshalb fast nicht mehr rechtzeitig zum Bus kamen. Satelliten-Fernsehen ist ein Witz, nur wenige Programme, dazu war die Fernbedienung in beiden Apartments defekt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Fritz |
Lieber Fritz, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise ueber unsere Hotelleistung im HolidayCheck.de Wir nehmen diese sehr ernst und werden zusammen mit unserem Team unsere Organisationsablaeufe und Qualitaetsstandards in den einzelnen Abteilungen ueberarbeiten. Wir sind davon ueberzeugt, dass Sie diese Verbesserungen bei einem naechsten Urlaub im La Mirada geniessen werden. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Herzliche Gruesse aus Cala d Or, Ihr Hotel La Mirada Hoteles Gavimar