Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
La Mirada immer wieder !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mittlerweille zum 3. Mal in dieser Anlage. Allerdings diesesmal ohne unsere mittlerweile erwachsenen Kinder. Wir können nach wie vor nichts schlechtes sagen ! Allerdings ist diese Anlage nicht für Paare ohne Kinder geeignet. Eher ist diese Anlage für Familien mit jüngeren Kindern geeignet. Des Weiteren war mir nicht bewusst, dass der bisherige Anbieter Alltours nicht mehr die alleinige Herrschaft besitzt und weitere Anbieter insbesondere auch englische und niederländische Anbieter dieses Hotel anbieten. Die Konsequenz daraus.....es gab Engländer und Holländer. Aber.....es waren nette Familien ohne Probleme. Sicherlich konnte man nicht so viele Kontakte knüpfen, aber man war nicht alleine :-) Die Aninmateuere waren sehr aufgeschlossen und immer und zu jedem freundlich! Das gesamte Team vom La Mirada ist einfach nur super über Rezeption, Küche, Kellner oder Reinigungskräfte. Hier einen ganz lieben Gruß an Asya :-) und natürlich an den Rest !!! Weiter so und lasst Euch nicht ärgern!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank fuer Ihre freundliche und ausfuehrliche Bewertung. Vorab bedanken wir uns fuer Ihre Treue und freuen uns, dass Sie unser Hotel bereits zum dritten Mal besucht haben. Wie schoen, dass Sie wiederum Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob werden wir an unser Team weitergeben. Wir hoffen darauf, Sie auch ein viertes Mal bei uns begruessen zu koennen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Gruessen von uns allen Ihr Gavimar La Mirada Hotel Gisela Welp