Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mona (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
La Mirada auch ein zweites Mal!

Das Hotel und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen.Der Pool könnte größer sein,war aber für uns ausreichend.Morgens haben wir unsere Liegen selber aufgestellt. Aber wenn man dann abends beobachten konnte,wie schnell das Personal die Liegen wieder wegräumte, um diesen Platz zu säubern, Tische und Stühle aufbauten damit wir Urlauber das Abendprogramm genießen konnten: sage ich nur Hut ab in der kleinsten Hüte ist Platz! Die Anlage ist sehr geflegt. Von dem Gärtner gut durchdacht.Der Bericht:Nie wieder La Mirada finde ich nicht angemessen.Er hat alles schlecht gemacht.Viele Urlauber genervt:4 Sterne gekauft 3 bekommen 2 geben! Aber zu einen schönen Urlaub gehören auch solche Leute.

• Gut
  • Balkon schön groß. Wir wohnten im 4 Stock mit Ausblick in den Garten. Wir haben bei Alltours den Wunsch ruhige Lage geäussert und auch von La Mirada bekommen. Zimmer könnten neue Möbel gebrauchen. Im Bad mehr Abstellmöglichkeiten.Aber Sauberkeit ist uns wichtiger( Matrazen sahen aus wie neu) Man verbringt seinen Urlaub ja auch nicht im Hotelzimmer.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel gut. Schweinefleisch,Rindfleisch,Kaninchen,Ochsenschwanz Leber und Nierchen. Verschiedene Fischsorten.Das Personal war immer wieder am Buffet,sorgte dafür das angefangende Speisen appettitlich aussahen.Während des Essens wurde viel auf Sauberkeit geachtet.Wir hätten uns nur mehr landestypische Gerichte gewünscht.

• Das Personal lieb und immer freundlich.Handtuchwechsel und Lakenwechsel öfter wie im Katalog angegeben. Unsere Putzfee war sauber und ordendlich,obwohl sie ihr Trinkgeld erst zum Urlaubsende bekommen hat. Ich mußte zum Zahnarzt.Es wurde an der Rezeption alles geregelt,sie haben derekt an nächsten Tag (Samstag) für mich einen Termin vereinbart.Teenclub toll. Unserem Kind hat es gut gefallen. Danke an Nikolas!!!

• Die Lage und Umgebung traumhaft . 80 Meter zur nächsten Einkaufsmöglichkeit.Klein aber fein.Alles weise Häuser. Strassen sehr sauber, kein Müll keine Zigarettenkippen auf den Boden. Zum Strand 3 Minuten.Kleine hübsche Bucht.Spaziergänge sehr sehenswert und erholsam. In jeder Nebenstrasse viele private wunderschöne Finken(Finkas) 1 std. vom Flughafen. Mit der Bimmelbahn nach Cala Dor 2 Euro in15 min. Kein Flugzeuglärm.

• Gut

Alex hat sich viel Mühe mit uns allen gegegen.Dafür daß er alles alleine gemacht hat, hat er auf jeden Fall in der Zeit, wo wir da waren alles gut gemeistert. Wasserball,Bogenschießen,Boccia,Wassergymnastik,Volleyball und gute Laune verbreitet.Billardtoniere mit Alex gingen aufs Haus. Abendprogramme gingen ebenfalls auf seine Kappe.Danke Alex .S. Billard von 1,50 Euro ist auch in einen 4 und sogar 5 Sterne Katalog gegen Gebühr!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Mona