Marcello (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Katastrophenhotel

Sehr schlecht

Mittelgrosse Anlage. Zimmer war geräumig und Matratzen gut. Küche war nicht sauber und das Zimmer war feucht und roch ständig nach Urin. Jeden Tag zwar geputzt, aber ohne Putzmittel, nur mit Wasser. Wasser im Zimmer und im ganzen Hotelkompex nur Salzwasser (zum Duschen und Zähne putzen). All inclusive: Angebot ungenügend, vor allem die Zwischenmahlzeiten waren immer Reste. Viele deutsche Gäste. Die Insel ist sehr schön, aber das Hotel war ein grosser Flop, obwohl der Preis zu Beginn stimmte, wurden es sehr teure Ferien. Ich glaube man muss einfach mehr bezahlen um auch Qualität zu bekommen

• Schlecht
  • Sehr laut, ab 07.00 putzten die Angestellten mit einem Wagen, der überall hineinschoss. Mitten in der Nacht begann irgendein lauter Motor (vielleicht Klimaanlage) in der Decke zu laufen, dass man im Bett stand. Es roch nach Urin, trotz 3 Flaschen Raumspray.

• Sehr schlecht
  • Nur ein Restaurant und eine Bar. Keine Abwechslung oder Ausweichmöglichkeiten. Sehr oft ungeniessbar und fade. Assen sehr wenig im Hotel, da ich und Kinder Bauchweh bekamen. Somit wurden es sehr teure Ferien, da wir jeden Abend im Restaurant essen mussten. Teller immer alle schmutzig. Wenn man am Mittag nicht im Hotel war, gab es Lunchpakete mit einem Brot und einer Fleischpastete in einer Konserve! Essen leider nichts spanisches, immer Pommes und ein Fleisch mit fragwürdiger Sauce.

• Personal sehr freundlich, an der Reception nicht sehr gewillt auf Kritik einzugehen.

• Gut
  • Strand in Nähe mit kleiner,schöner Bucht, Schirme und Liegen mussten bezahlt werden, nicht beim Hotel dabei! Flughafen etwa eine Stunde entfernt, Calla d'or, nächster Ort ca. 20 Gehminuten. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Insel ist wunderschön mit ihren Buchten, Häfen und auch Märkten.

Animateure waren glaube ich langsam müde von der Saison.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Marcello

Lieber Marcello, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausfuehrlich zu bewerten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden die Organisationsablaeufe und Qualitaetsstandards in den einzelnen Abteilungen mit unseren Mitarbeitern ueberpruefen. Wir sind davon ueberzeugt, dass Sie diese Verbesserungen bei Ihrem naechsten Urlaub in unserem Hotel im kommenden Jahr geniessen werden. wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Hotel La Mirada-Team Hoteles Gavimar.