Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Micha (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal.

Gut

Nette Anlage, netter Empfang und gut gelegen. Einkauf nebenan. Bus direkt vor Hotel. Waren im Mai dort und somit war alles sehr entspannt. Essen war für die Kategorie in Ordnung. Wir haben im hinteren Haus gewohnt und hatten ein geräumiges Appartement. Der Großteil waren Engländer, sonst sehr gemischt und nicht unangenehm.

• Gut
  • Wir waren in einem Appartement für 4 Personen. Größe sehr angenehm. Matratzen waren gut. Sauberkeit war ebenfalls gut, sofern man nicht den deutschen Standard ansetzt. Alles im allen haben wir uns wohlgefühlt.

• Man kann nur vergleichen mit anderen Hotels die man erlebt hat. Geht man von den 3 Sternen aus passt eigentlich alles. Allerdings sehr auf die Engländer ausgerichtet, was uns Deutschen nicht so behagt.

• Auf Reklamationen wurde prompt reagiert. Davon hatten wir zwei. Armatur und Bettdecke. Service Speisesaal war meist auf Zack und immer freundlich, Trotz der vielen Engländer mit sehr eigenwilligen Essgewohnheiten und Sauberkeit (teilweise sah es bei denen aus wie Sau).

• Gut
  • Anfahrt ca. 1 Stunde ohne Stress. Ausflüge am besten mit Mietwagen möglich.

Pools sind zwei vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Billard, Volleyball im Hotel. Strand gleich um die Ecke und echt nett. Animation haben wir nur am Abend erlebt. Diese war meist für die Engländer und eher nicht unser Geschmack. Ging aber soweit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Micha

Lieber Micha, vielen Dank für Ihren freundlichen und ausführlichen Beitrag. Wir freuen uns ,dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie die Gute Lage und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen . Sollten Sie spezielle Wünsche für einen nächsten Urlaub in unserem Hotel haben, dann schreiben Sie bitte an: gisela@lamirada-hotel.com Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse von uns allen, Ihr Gavimar La Mirada Hotel , Gisela Welp