- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Außenanlage des Hotels an dem sich die Animation abspielt, man draußen sitzt zum Essen u.sich Abends aufhält ist viel zu klein. Die Animation lässt zu Wünschen übrig u. ist viel zu laut. Beim Essenszeitraum von bis, wird das bis sehr wörtlich genommen. Bis dahin muss Alles erledigt sein, sonst wird einem der Teller während des Essens weggenommen. Bei der Ankunft war das Hotel überbucht - wir mussten eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen- ohne Essen u. Getränke, sowie ohne Klimaanlage
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Karin |
Liebe Blondie, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen duerfen. Ihre Hinweise zur Verbesserung unseres Hotels nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Team ueberpruefen. Wir sind davon ueberzeugt, dass Sie unsere Verbesserungen bei einem naechsten Urlaub in unserem Haus geniessen werden. Sollten Sie spezielle Wuensche fuer Ihren naechsten Urlaub haben, dann schreiben Sie uns, an gisela.w@gavimar-hotels.com Wir freuen uns auf Sie und wuenschen Ihnen alles Gute. Herzliche Gruesse aus Cala d' Or Ihr Gavimar La Mirada team Gisela Welp