- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das La Mirada ist eines der Hotels der Gavimar-Kette in Cala d'Or. Das Personal im Restaurant als auch in der Bar war stets freundlich. Auch an der Rezeption bekam man alle nötigen Auskünfte. Leider ist man jedesmal, um in das Zentrum des Ortes zu gelangen, an eine kleine Bahn gebunden... Ansonsten hat man viele Angebote/Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten; selbst am Abend hatte man am Pool immer abwechslungsreiche Unterhaltung. Der Zimmerservice könnte deutlich gründlicher und besser sein... Nach Cala d'Or kommen wir sehr gerne zurück :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir danken Ihnen fuer Ihre freundliche Bewertung. Ihre Verbesserungsvorschlage nehmen wir sehr ernst und haben unsere Mitarbeiter dementsprechend informiert. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobend erwaehnen sowie die taegliche Abendunterhaltung am Pool. Mit freundlichen Gruessen von uns allen verbleiben wir in der Hoffnung, Sie bald einmal erneut bei uns begruessen zu koennen, Ihr Hotel La Mirada-Team Hoteles Gavimar