Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Für den kleinen Preis absolut empfehlenswert

Ältere aber saubere Hotelanlage. Kleinigkeiten wird man immer bemängeln können wie zb Kleiderhaken die abfallen wenn man was aufhängt. Für den Preis aber absolut ok. Grosse geräumige Zimmer mit traumhaften Balkon Für den kleinen Geldbeutel absolut empfehlenswert. Für Kinder sehr empfehlenswert. Wir haben für 5 Tage inkl Flug ect 750 Euro bezahlt. Wert wäre mir das Hotel für 5 Tage maximal 500 Euro p.Person. Wer den exklusiven Urlaub sucht ist hier sicherlich fehl am Platz

• Gut
  • Zimmer wie oben beschrieben schon älter aber absolut ok

• Essen ist nicht jedermanns Sache. Es gab Tage da konnte man vieles nicht essen an anderen Tagen war es wieder sehr gut. Speziell beim Fleisch sollte man nicht zuviel erwarten

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und tut was es kann

• Lage ist super.ca 200 meter zur kleinen Badebucht. Das Hotel ist total abwärts vom Sangriasaufenden deutschen Alkoholiker

• Schlecht

Von Sport sah ich nichts, Pool ist absolut ok, Unterhaltung war fast nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Verbesserungsvorschlaege zur Gastronomie und zur Animation werden wir mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse aus Mallorca, Ihr Hotel La Mirada Hoteles Gavimar