- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich fange mal mit dem Positiven an . Das Personal an der Rezeption, dem Restaurant und der Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen war gut und man hat immer was gefunden was man mag. Das negative kommt jetzt. Das Reinigungspersonal hat nicht einmal freundlich zurück gegrüßt, fanden wir sehr schade. Wir hatten ein Appartement was schon lange keine gründliche Reinigung mehr gesehen hat ! Das Appartement war nicht sauber und ganz schlimm waren die Ameisen in der Küche ,im Bad einfach in jedem Zimmer ! Ich habe mich drei mal bei unserer Reiseleitung ( eine sehr nette und kompetente Frau ) die auch jedes mal an der Rezeption bescheid gesagt hat. Sie hätte uns auch gerne umgebucht, aber leider war nichts frei . Es kamen dann auch jedes mal eine Reinigungskraft ,aber sauber war es trotzdem nicht. Wir hatten leider kein renoviertes Appartement aber wissen das einige neu sind. Ansonsten ist das Hotel gut.
Das Appartement hatte schon lange keine grundreinigung mehr . Ein sehr große Ameisen Problem
Das Essen war lecker und man hat immer was gefunden .
Rezeption war sehr gut und freundlich . Genauso wie im Restaurant, an der Bar und die Poolbar waren alle sehr nett. Die Reinigungskräfte haben nicht einmal zurückgegrüsst ,fand ich sehr schade !
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stephanie |