- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon das 3Mal in diesem Hotel,dieses sagt eigentlich alles.Die Zimmer sind sehr schön groß.das Hotel hat einen sehr schönen Baustil .Kinder sind in diesem Hotel immer willkommen.es ist ein Gemisch von Jung und Alt.Poolanlage ist sehr schön gestaltet.Das Essen könnte etwas würziger sein.In allen Serviesbereichen war es top.freundlich und hilfbereit,Alles in allem war es wieder ein schöner Urlaub.Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen erneut bei uns gut gefallen hat und werden das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wie schoen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams betonen., Ihr Hinweis zum Essen werden wir an unseren Koch weitergeben. Wir bedanken uns fuer Ihre Treue und verbleiben in der Hoffnung, dass Sie uns auch im naechsten Jahr wieder besuchen werden, mit freundlichen Gruessen von uns allen Ihr Hotel La Mirada- Team Hoteles Gavimar