- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tut mir leid für die Ausdrucksweise, aber einfach nur Beschissen! Jeder wer kann, sollte dieses hotel vermeiden. Und wer nicht gerade gesundheitliche Probleme im Urlaub haben möchte, sollte lieber mehr Geld ausgeben und darauf achten, nicht in einem Schimmel - und Dreckbefallenen Zimmer zu schlafen.
Noch nie hatte ich so Pech mit meinem Urlaub wie diese Tage.. Aufgrund des Schimmelbefalls und Schmutz bekamen wir gesundheitliche Probleme und mussten unseren Urlaub vorzeitig abbrechen. Verständnis kam da vom Personal natürlich nicht, im Gegenteil ...
Buffets wird in Massenabfertigung serviert und zum Frühstück gabs nur Speck, Eier, Wurst und nur fettiges ungesundes Essen. Das einzige Obst das serviert wurde, waren Orangen die in der Mitte durchgeschnitten wurden. Durch dieses Frühstücksangebot waren wahrscheinlich auch vorwiegend nur Engländer im Hotel
Oh je, der Service. Lediglich eine Dame an der Reception war freundlich und nahm auch unsere Beschwerden an und vermittelte uns das Gefühl dass sie diese sofort beheben werden. Von dem restlichen Personal konnte man keine Hilfsbereitschaft, Entgegenkommen oder Freundlichkeit erwarten. Fremdsprachenkenntnisse ließen zu wünschen übrig. Zimmerreinigung, schrecklich!!! Wir kamen um 3:15 Uhr in der Früh an und unser Zimmer war total verdreckt, dreckige Kissen, verdreckte Polstermöbel und Schimmel überall. Staub auf den Möbeln und Krümel am Boden. Badezimmer sah wahrscheinlich schon Wochen davor keine Reinigungskräfte mehr. Handtücher waren dreckig und die Toilette beging fast du leben. Nach einer Beschwerde am nächsten Tag wurde uns zugesichert, dass das Zimmer noch einmal gründlich geputzt werden sollte. Naja die Reinigung sah so aus, dass wir genau ein Handtuch ersetzt bekommen haben, welches allerdings nicht so verschmutzt war aber dafür voller Löcher war. Gewischt wurde überhaupt nicht. Nur mit einem Spray wurde das Zimmer verseucht, welcher jeder Toilettenspray besser riecht als dieses Zeug.
Zum Strand muss man einfach nur eine Straße überqueren und man kann eine kleine Bucht, die leider immer total überfüllt ist "genießen". Für Wasserratten ist leider nicht viel geboten. Man kann lediglich über einen Katamaran Fische über ein Glasboot besichtigen, was aber total überteuert ist. Zum Flughafen fährt man mit dem Bus 1, 5 Stunden. Man muss sich darauf einstellen dass man durch die bescheidene Lage des Hotels immer als letztes aussteigen wird. Ausflugsmöglichkeiten werden gar nicht erst angeboten und fragt man an der Reception des Hotels nach was man unternehmen kann, so bekommt man nur schnäppische Antworten.
unterhaltung wird überhaupt nicht angeboten. Es gab einen Bingo-Abend ... ole ;-) Man bemerke, dieses Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. (Gute Unterhaltung -... haha) Sport muss man den Fitnessraum in Nebenhotel benutzen, welches mit 3 Kraftgeräten und 4 Ausdauergeräten ausgestattet ist. Wenn einem sonst nichts einfällt, ist man selbst für diese Anzahl an Geräten dankbar. So kann man auch die Zeit überstehen. Pool ist dreckig und viel zu klein
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Silvia |