Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Toni (51-55)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub, Top Preis-Leistung!

Das Hotel liegt schön, mit fast direkter Strandlage an einer schönen Badebucht. Alles ist ordentlich und sauber. Wir hatten All Inclusive. Gäste sind Engländer, Deutsche und auch Spanier (besonders am Osterwochenende, da ging die Spanish Party ab, sehr unterhaltsam!). Die Anlage bietet einen 4-Sterne-Bereich, Appartments und ein 3-Sterne-Hotel, das einfach aber wirklich ausreichend ist. Wir waren im 3-Sterne-Bereich (Costa del Sur) untergebracht. Alles eher einfach und wirklich sauber, die Verpflegung ist für den 3-Sterne- und den 4-Sterne-Bereich gleich - und auch gleich lecker! Bei uns hat es sich um ein tolles Reiseschnäppchen gehandelt, eine tolle Leistung für das wirklich kleine Geld - aber selbst wenn es doppelt so teuer gewesen wäre, hätte es nichts zu meckern gegeben... Markt von Santanyi besuchen, Hafen von Cala Figuera, Badebucht Cala Mondrago - und natürlich immer wieder Palma!

• Gut
  • Das Zimmer im Costa del Sur war einfach, aber ausreichend groß und ausreichend ausgestattet. Das Bad ebenfalls ordentlich, der Balkon groß und alles sauber und ordentlich. Die Zimmer haben Heizung. Das Gebäude ist sicherlich älter, aber ich fand alles weit besser als der Preis je hätte erwarten lassen. Safe gibt es, wurde aber nicht benötigt. Mein Fazit: Nicht unbedingt für die Hauptsaison (dann sicher rummelig), aber für mich ein toller Urlaub zu einem Super-Preis in einem netten Haus mit gutem Essen und freundlichem Service! Und das Wetter hat auch noch mitgespielt - tagsüber bis ca. 24 Grad mit Sonne satt!

• Gut
  • Tip-Top! Bei AI morgens, mittags, abends Buffet, alles sauber, immer wieder schnell aufgefüllt und nett präsentiert. Die Auswahl ist überschaubar, aber alles ist schmackhaft zubereitet - man nimmt sicher nicht ab! ich fand den Dessertbereich sehr verlockend! Die Küche ist europäisch mit spanischem Einschlag. Und dazwischen (vormittags und nachmittags) gibt es ein kleines, aber sehr sauberes und gepflegtes Snack-Angebot, bei dem man von einem kleinen Buffet von einem Kellner bedient wird (an der Bar am beheizten Pool). Selbst der Kaffee hat mir geschmeckt, besonders der Cortado in der Bar (auch inklusive). Bei unserer späten Ankunft stand eine kalte Essensauswahl bereit - wir waren froh, denn Ende März hatten im Ort alle Restaurants ab 23 Uhr geschlossen - toller Service für 3-Sterne-Urlaub! Alles in allem prima - ich hab's genossen!

• Sehr netter Service, im gastronomischen Bereich immer freundlich und herzlich und sehr schnell. Man spricht etwas Deutsch, Englisch usw. Bitte bei AI auch mal an das Trinkgeld denken... Die Zimmer wurden immer gut gereinigt, selbst bei Langschläfern wie uns kam das Zimmermädchen immer wieder, bis eine Möglichkeit zur Reinigung sich ergeben hat. Deutsche Animateurin sehr nett und immer ansprechbar!

• Strand ist in ca. 2 Minuten erreichbar über einen Zugang vom Hotel aus. Die Badebucht ist schön und eher klein. Im Ort gibt es besonders in der Hochsaison reichlich Entertainment, mir war es aber in der Vorsaison erheblich lieber. Die Umgebung ist sehr schön, Mietwagen lohnt sich.

• Gut

Beheizter Pool (super für die Vorsaison) und in der Anlage verteilte weitere Pools, Tischtennis, Spielbereich für Kinder, Animation für Kinder und für alle, abends war in einer Woche 3 mal Live-Musik, die zum großen Teil wirklich nicht schlecht war. Schöne Badebucht, in der Hauptsaison sicherlich voll, aber das ist ja an jedem Urlaubsort dann so. Das umfassende Angebot hat mich wirklich überrascht!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Toni