Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub Urlaub

Wir sind im Oktober 2019 zum Zwecke der Erholung in das Hotel verreist. Das Hotel liegt direkt an der schönen Bucht Cala Gran und hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Wir sind zu zweit verreist aber auch Familien mit Kindern sind dort sehr gut aufgehoben. Es gibt drei Pools und durch verschiedene Ebenen werden unterschiedliche Wassertiefen erreicht, was Kleinkindern sehr entgegenkommt. Selbst im Oktober gibt es reichliche Kinderanimation, damit auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommt. Zum Essen kann ich sagen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wer dort nichts für sich findet, dem kann man auch nicht helfen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, dass man sich wohl fühlt. Wir waren rundherum zufrieden und werden gerne wiederkommen.

• Wir hatten ein Studio gebucht und alles vorgefunden, was wir brauchten. Etwas renovierungsbedürftig war es schon, was uns aber nicht besonders gestört hat. Das Zimmer war sehr hellhörig, was das Einschlafen zeitweise beeinträchtigt hat. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Badezimmer verfügte über eine Duschbadewanne.

• Das Essen entsprach unserem Geschmack und war sehr abwechslungsreich. Bei dieser Auswahl war sicherlich für jeden etwas dabei. Das spiegelt natürlich unsere, persönliche Meinung wieder. Geschmäcker sind ja verschieden. Man hat die Möglichkeit auf der Terrasse seine Mahlzeiten einzunehmen, was uns sehr gut gefallen hat. Auch in der Gastronomie war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. TOP.

• Das Personal machte stets einen freundlichen und kompetenten Eindruck auf uns. Selbst im Oktober, also nach der stressigen Sommerphase ging man ganz entspannt mit den Gästen um.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einiges zu entdecken. Da es sich bei uns nicht um einen Badeurlaub handelte, waren wir sehr viel zu Fuß unterwegs. Um die Schönheit der Insel zu genießen, sollte man sich für ein paar Tage sicherlich einen Leihwagen gönnen und auf eigene Faust auf Entdeckungstour gehen. Direkt in näheren Umgebung des Hotels findet man drei wunderschöne Buchten, die man gesehen haben muss. Selbst auf dem Gelände des Hotels kann man sich sehr gut erholen. Überall sind Liegen präsent die man kostenlos nut kann. Ich kann nur sagen : Weiter so 👍

Wir haben die Freizeitangebote selten genutzt, da wir sehr oft unterwegs waren. Es gibt aber viele Möglichkeiten seine Freizeit im Hotel zu gestalten. Man kann Billard spielen, Bogenschießen, den Tennisplatz nutzen und vieles mehr. Jeden Abend gibt es ein Programm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bernd