Scharasad(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außen hui Innen Pfui

Schöne neue Anlage. Schöne Aufteilung. Die Poolbar ist ein Container. Nicht wirklich ansprechend. Das Personal ist nur zum Teil freundlich.

• Gut
  • Modern aber stellenweise sehr dreckig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war selten wirklich heiß. Meistens eher Kalt. Immer das selbe und wenig einheimische Kost. Getränke nur Sirup ohne Kohlensäure. O- und A- Saft war auch Sirup.

• Unfreundliches Personal zum Teil. Keiner der Angestellten grüßt.

• Gut
  • Schön Abseits von allem Trubel.

Gute Animation

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Charasad, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage, die Aufteilung sowie die ruhige Lage positiv hervorheben konnten. Auch Ihr Feedback zur Animation wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir sehr ernst, da ein herzlicher Umgang für uns von großer Bedeutung ist. Ebenso sind Ihre Kommentare zur Gastronomie, insbesondere zur Temperatur der Speisen, zur Auswahl sowie zu den Getränken, für uns sehr wertvoll und werden intern entsprechend geprüft. Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit in einzelnen Bereichen sowie zur Gestaltung der Poolbar nehmen wir aufmerksam auf, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns im Gava Waterman Milna Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Gava Waterman Milna Resort Team