Stefan (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • SonstigeDer Name zur Erholung ist zu 100% zutreffend.

Dieses Hotel liegt in der Nähe vom Steinhuder Meer (wenige - 25 Minuten jedes Ziel erreichbar) und das erste was auffällt ist die absolute Ruhe.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind geräumig und der Blick aus den Zimmern geht auf eine Wiese voller Rehe (Gehege). Leider ist der Fernseher etwas klein und das Wlan funktionierte auf unserem Zimmer nicht (dafür eine Sonne Abzug, sonst alle sechs) Ansonsten waren wir sehr positiv von dem Zimmer überrascht. Selbst der Schrank reicht Problemlos für die Garderobe mehrerer Tage. Die Matratze meiner Frau war gut, meine empfand ich etwas weich (mag aber auch härtere).

• Gut
  • Das Frühstück wird direkt man Tisch gereicht. Ungewöhnlich, aber trotzdem wirklich gut. Bei Bedarf wird auch noch nachgebracht. Abends im Restaurant ist die Auswahl nicht riesig, aber für ein Restaurant in der ruhigen Lage gut. Die Portionen sind reichlich und an der Qualität gibt es nicht auszusetzen.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Herrliche Spaziergänge in der Landschaft (Wiesen, Wald, Feld und Moor sowie am See)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2016