- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in der zum Hotel gehörigen Pension übernachtet, Rezeption und Speisesaal sind im Hotel. Die Rezeption ist erst ab 15:00 Uhr geöffnet, es gibt keinen Raum für das Gepäck, man kann es nur in den Gang stellen. Das Zimmer war schön, aber etwas lieblos ausgestattet. So hatte der Balkon nur Dachpappenbelag und keine Möbel. Das Bad ist aus den 60er Jahren, der Duschschlauch auch... Die auf der Website angepriesene Sauna ist den ganzen Sommer über geschlossen und wurde auf Anfrage auch nicht geöffnet! Das Frühstück war gut, wenn auch es keine Eier gab, da diese "am Abend für die Panaden benötigt wurden"! Das Abendessen hat uns am ersten Abend nicht geschmeckt, am letzten war es ok. Am ersten Tag haben wir beim Wirt angefragt, ob wir für den 2. Tag auf Ü/Frühstück wechseln können, was dieser bejahte. Um so überraschter waren wir bei der Abreise, als uns die Wirtin für das nicht eingenommene Abendessen 50% in Rechnung stellte! Mariazell ist wunderschön, aber wir werden sicher beim nächsten Mal woanders wohnen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut