- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren als Großfamilie mit 4 weiteren Personen für ein Wochenende in dem Hotel. Unser Zimmer war etwas älter. Das Badezimmer war leider nur eine Nasszelle (wie in einem Wohnmobil) wer es kennt. Die Dusche war zwar groß genug, jedoch waren die Wände wie in der Nasszelle. Wir hatten ein Dreibettzimmer, mit Fernseher, Safe und Kühlschrank. Positiv war, wir hatten Rolläden an den Fenstern. Das Zimmer war sauber. Das Hotel verfügt über kostenloses W-Lan. Der Wellnessbereich ist nicht groß jedoch für ein Wochenendtrip mit dem Wunsch nach Ausflügen vollkommen ausreichend. Infrarotkabine, Massagesessel, Sauna und Dusche im Saunaraum. Man muß dazu sagen, es gibt auch schon komplett neu eingerichtete hoch moderne uns sehr schöne Zimmer, es sit somit nicht alles schlecht, man sollte es bei der Reservierung nur erwähnen was man möchte. Positiv ist das Essen, das Essen war sehr sehr lecker und absolut zu empfehlen. Hier nochmals ein Lob an den Koch und sein Team. Wer schlemmen möchte kann dies hier nur nutzen absolut zu empfehlen. Die Getränke die man haben möchte sind auch nicht so teuer und absolut finanzierbar. Macht weiter so, wenn das Hotel komplett saniert ist. werden wir uns überlegen wieder zu kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald, wir danken Ihnen für die Bewertung und das große Lob für unsere Küche. Dass die Naßzellen im Allgemeinen nicht mehr gut ankommen, wissen wir. Die haben jetzt nach ca 15 Jahren eine Erfrischungskur verdient. Deswegen werden im Februar 2015 die letzten Nasszellen durch moderne Bäder ersetzt. Und die rustikalen Möbel erneuert. Dann sind wir wirklich von oben bis unten komplett saniert. Ich hoffe dann wieder mit Ihrem Besuch rechnen zu dürfen und wünsche eine schöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße Bianca Nerreter