Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Gasthof

Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen sauberen Zimmern.Das Frühstück war aufgrund der selbsthergestellten Wurstwaren sehr lecker. Die Halbpensiongäste konnten sich aus einer Karte eine große Auswahl an sehr schmackhaften Speisen auswählen. Besonders hervorheben möchte ich den Grünkohl mit eigens hergestellter Rauchwurst. Aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses sehr zu Empfehlen. Ebenso aufgrund des schmackhaften Speiseangebotes.

• Die Zimmer waren einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Kühlschrank und Fernseher sind vorhanden . Ein Schreibtisch und eine Sitzecke sind vorhanden. Die Größe der Zimmer ist ausreichend

• Die Gaststube war gemütlich Jägermäßig dekoriert. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Die Preise für Getränke sind in Ordnung. Hervorzuheben wäre noch das wohlschmeckende Bier, dass es nur im Gasthof zum Bären gibt.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wurden uns wertvolle Tips für unsere Ausflüge gegeben.

• Die Lage ist sehr ruhig. Ein gemütliches kleines Dörfchen. Mit dem Auto oder mit der zur Verfügung gestellten kostenlosen Busfahrkarte kann man schöne Ausflüge in die Umgebung machen.

Es gibt eine Bowlingbahn, die wir aber nicht benutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Wolfgang