- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Anreise war gerade Ausgabe des Abendessens, d.h. Schlüsselübergabe und Zimmereinweisung in Kurzform. Zimmer im 3. Stockwerk und ohne Lift. Die Treppenstufen in unterschiedlicher Höhe, dadurch große Stolpergefahr. Aber ansonsten war alles schön rustikal und gemütlich. Im Zimmer sehr ordentlich und sauber, mehrmals Wäschewechsel, der 45cm - TV hatte 16 deutsche Programme, was ich bisher in keinem Hotel hatte. Das Personal war nett und freundlich, bis auf die Chefin, die manchmal sehr von oben herab war, wenn man den Tiroler Dialekt nicht gleich beim ersten mal verstanden hatte. Über die Landschaft brauche ich nichts zu schreiben, das haben andere Gäste zu Genüge getan, es ist unglaublich schön. Noch ein paar Kleinigkeiten: 1. die einzige Zufahrtsstraße nach Vent wird zur Zeit an mehreren Stellen ausgebaut, was teilweise zu größeren Verzögerungen führt, 2. ist das Hotel nicht für Raucher zu empfehlen, denen wird das Laster sehr erschwert, 3. stimmt das Preis/Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Meine dringende Empfehlung : Ötztal Card kaufen und nutzen - lohnt sich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut