Gemütliches Domizil mit liebenswürdigen Gastgebern und fabelhaftem Essen. Ich war bereits mehrmals da und werde sicher wiederkommen.
Das Hotel vrfügt über einen großen Parkplatz, einen schönen Garten und eine Sonnenterrasse. Mein Zimmer war gemütlich, mit Dusche ausgestattet, hatte einen Balkon zum Garten hin, und ich habe fantastisch geschlafen.
Die Gaststube, in der vom Frühstück bis zum Abendessen gegessen wurde, ist recht gemütlich eingerichtet. Beim Frühstücksbüffett war von süß bis pikant alles geboten. Abendessen war stets ein 3 Gängewahlmenü, wobei am Vortag immer zwischen Fleisch beinhaltend und Vegetarisch gewählt werden konnte. Das Essen war stets sehr gut und die Portionen reichlich.
Die Gastgeberfamilie war immer herzlich und aufmerksam, hatte für Jeden ein offenes Ohr und Vorschläge, was man am nächsten Tag unternehmen könnte. Das Servicepersonal war ebenfalls sehr liebenswürdig und aufmerksam.
Bin mit der deutschen Bahn angereist. Salzburg, der Gosausee, Bad Ischl, der Wolfgangsee, die Festung Hohenwerfen, es gibt viele lohnende Ausflugsziele in der Umgebung, die mit der Tennengaucard im Postbus gut angefahren werden können. Die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt. Außerdem gibt es viele gut ausgeschilderte Wanderwege.
- Wellness
- Sport