- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Waldwirt um ein paar Tage im Jahr einfach nur auszuspannen, zu wandern, am Gosaussee spazieren zu gehen und einfach die gute Luft in den Wäldern zu riechen. Die Unterkunft und das Hotel wurden über Jahre hinweg ständig ausgebaut und modernisiert und haben jetzt einen wie ich denke klasse standard erreicht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Bad mit Glasdusche und WC modern gestaltet. Die 3 Gänge Abendessen (Bestandteil der Halbpension) schmeckten immer phantastisch. In der Küche muss wohl ein kleiner Spizenkoch versteckt sein. Das Frühstücksbüffet ist vielleicht noch etwas ausbaubar. Aber wenn man den Preis dafür in Relation zu dem Angebot setzt kann man einfach nur sagen: SPITZE! Hier trifft das Wort günstig wirklich den Nagel auf den Kopf. Und das bedeutet nicht wenig Geld für wenig Leistung sondern wenig Geld für viel Leistung. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Falls Ihr den Waldwirt mal probiert wünsche ich Euch dort einen schönen Urlaub. Wir hatten ihn dort immer. Grüßle Thomas
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut