Wir kommen jedes Jahr mehrmals für Kurzurlaube in den Waldwirt. Er ist eine zweite Heimat für uns. Wir werden hier immer herzlich von Familie W. und ihren Angestellten empfangen. Vor allem sind auch die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen ist super und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Wir treffen immer wieder Gäste, die schon mehrmals hier im Urlaub waren. Der Waldwirt hat sehr viele Stammgäste.
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Wir buchen immer eines der Premium-Zimmer, welches sehr groß und gemütlich ist. Die Betten sind bequem, das Bad sehr groß, Fernseher und kostenloses Internet sind auch verfügbar. Wir finden immer alles vor, was unserem Urlaub perfekt macht.
Das Essen ist super lecker und sehr umfangreich. Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt. Zum Frühstück gibt es auch frisches Obst und Kuchen - natürlich neben Brötchen/Brot, Wurst/Käse, Marmelade, Kaffee/Tee, Säfte, frischen Eiern ... und allem, was man von einem guten Frühstück erwarten kann.
Sowohl Familie W. als auch die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und all unsere Wünsche werden stets erfüllt.
Der Waldwirt ist sehr leicht zu finden. Es gibt viele und große Parkplätze. Man ist schnell in der Natur und auch schnell in größeren Städten, wie z.B. Salzburg.
Man bekommt immer wertvolle Tipps, was man dem Wetter und den eigenen Fähigkeiten und Wünschen entsprechend unternehmen kann. Es gibt viele wunderschöne Wanderwege durch die Natur mit tollen Aussichten. Für schlechtes Wetter stehen bspw. Wellness-, Kultur- oder Shoppingmöglichkeiten zur Verfügung. Ob zu Fuß, mit dem Fahrrad, dem Motorrad oder mit dem Auto ... es gibt viele schöne Ausflugsziele.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sabrina |