Ayleen (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein gutes Preis-Leistungsverhältniss

Super sauberer netter familiengeführter Gasthof. Es war alles und überall sehr sauber. Alles in allem ein super Preis Leistungsverhältniss und obwohl es ein kleiner Ort ist ist man doch recht zentral da viele Ausflugsmöglichkeiten schnell erreicht sind. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.

• Unser Zimmer sowie das Bad waren sehr groß und sauber. Das Bett war sehr bequem, es hat ein wenig geknartscht aber ansonsten haben wir sehr gut darauf geschlafen. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und auf Wunsch erhielt man täglich frische Handtücher.

• Glutenfreie Kost für mich war kein Problem und wurde gut umgesetzt. Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr lecker, was man wissen sollte ist das es Rührei Spiegelei etc auf Bestellung frisch für einen zubereitet gibt. Das Beste ist der Kaffevollautomat. In den Tag mit frisch gemahlenem Kaffee oder Cappuccino etc zu starten ist einfach toll. Ebenso wie die große Saftauswahl, Tee, Kakao etc. Abendessen war ausgezeichnet beim 3 Gang Abendessen. Ansonsten gibt es eine Kleine Auswahl an Speisen aus der Karte aber die waren dann auch sehr lecker. Bei der Kindermenükarte könnte es mehr Auswahl geben und andere Beilagen als nur Pommes, aber auch hier war ein großes Entgegenkommen und wir haben jeden Abend für unseren kleinen Sohn ein selbst zusammen gestelltes Menü erhalten (von Kartoffeln und Gemüse bis Nudeln und Pfannenkuchen etc. war alles möglich). Getränke waren vom Preis her völlig in Ordnung.

• Der Service war ausgezeichnet. Bei Wünschen ein großes freundliches Entgegenkommen. Beschwerden hatten wir keine daher kann ich dies nicht beurteilen.

• Direkt an einer Straße gelegen aber Nachts trotzdem sehr ruhig. Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell Erreichbar. Von der Familie jede Menge Infos und Broschüren erhalten und durch die Tennengaukarte die es vom Hotel da zugibt erhält man bei vielen Sehenswürdigkeiten Rabatt das hat sich sehr gelohnt.

Im Hotel selbst gibt es nicht viel außer die Infrarot Kabine, allerdings sind viele Möglichkeiten direkt im Ort oder schnell mit dem Auto zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Ayleen