Zum ersten Mal da gewesen im September 2020. sorry dass ich jetzt erst bewerte aber bin wirklich viel unterwegs und im Stress! Vom Inhaber wurden wir persönlich absolut herzlich Empfangen . Das ganze Personal absolut freundlich. Es wurde sich jeder Zeit perfekt um uns gekümmert. Die Zimmer sind super sauber und gepflegt und absolut geschmackvoll eingerichtet. Und das Haus eigene Restaurant kann meiner Meinung nach mit allen großen namhaften Küchen die es gibt mithalten! Und das Urteil erlaube ich mir da ich wirklich beruflich sehr viel unterwegs und essen bin. Zum Schluss kann ich nur sagen das erste Mal da gewesen .Und das Haus mit dem Inhaber Michael mit einem freundschaftlichen Gefühl verlassen. Wir kommen wieder!!! Franz Mayer und Geschwister
Super gepflegte Zimmer geschmackvoll ausgestattet.
Es gab jeden Tag super leckeres Essen mit absolut frischen Zutaten zubereitet. Zubereitung und Qualität 1A
Inhaber und das gesamte Team jederzeit freundlich und hilfsbereit. Man hat sich jeden Tag gefühlt wie unter Freunden.
Tolle Lage zentral und doch direkt ruhig neben dem Wald gelegen.Nur wenige Minuten ist man zu Fuß mitten in Mayrhofen Zentrum
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Franz |