Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundlich, sauber und lecker - Perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu viert mit Hund für 3 Übernachtungen dort. Und was soll ich sagen...ich komme nicht drumherum bei eigentlich allen Punkten (lediglich die Größe des Badezimmers erhält einen Minipunkt Abzug) die volle Punktzahl zu geben! Wir hatten 4 wundervolle Tage in Schlehdorf! Das Personal, sei es der Chef bzw. Wirt, die Hausdame, als auch die Dame an der Rezeption, ist super freundlich und herzlich, man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben! Auch unser kleiner Hund war gern gesehen und hygienisch absolut vertretbar da die Zimmer mit Laminat ausgestattet sind. Das Essen ist gut bürgerlich, regional und kroatisch - und ganz besonders lecker!!! Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen! Alles frisch und toll zubereitet bzw. angerichtet! Als Vegetarierin kann ich die Fisch-und Fleischangebote zwar nicht beurteilen aber meine restlichen 3 Mitreisenden, die alles mal probiert hatten, waren auch absolut begeistert! Beim Frühstück gibt es auf Wunsch hervorragendes Rührei (oder gekochte Eier), leckeren Obstsalat, Cornflakes/Müsli, Wurst/Käse, verschiedene Brötchen und Croissants, Marmelade/Honig/Nutella - einfach alles was man sich eben so wünscht. Die Zimmer sind wirklich schön in einer Mischung aus modern und Landhausstil eingerichtet und super sauber! Ich bin wirklich sehr pingelig, besonders was Haare, Dreck oder sonstiges angeht aber ich habe NICHTS dergleichen gefunden. Durch die dicken Wände hört man auch keine Nachbargeräusche und es gibt entweder Zimmer zum Innenhof oder zur wenig befahrenden Straße. Außerdem gibt es WLAN und kostenfreie Parkplätze. Der Gasthof liegt direkt an einem idyllischen See, gegenüber des Klosters. Alles in allem einfach rundum gelungene Tage und ich kann allen, die ein paar Tage Auszeit benötigen, nur wärmstens empfehlen dort zu buchen!! Toll, einfach nur toll!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out