Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp

Zufällig bin ich im internet auf dieses Gasthof-Hotel gestoßen und wir waren begeistert. Es liegt sehr zentral und von dort aus können Ausflüge ins ganze Allgäu unternommen werden. Das Wirtsehepaar und das gesamte Personal sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort umgesetzt. Das Zimmer mit Bad war modern und vor allem sehr sauber, worauf wir großen Wert legen. Und erst die Verpflegung.... Das Frühstück war sehr vielfältig, gut und so reichlich, dass wir es nie ganz aufessen konnten. Abends haben wir immer, außer an den beiden Ruhetagen, im Restaurant des Hauses gegessen. Frau Winter, die Chefin, kocht selber und wir haben selten so außergewöhnlich gut gegessen. Und die Portionen wieder so reichlich wie das Frühstück. Und das zu moderaten Preisen Obwohl das Lokal jeden Tag voll besetzt war, gab es keine lange Wartezeiten aufs Essen. Auch die Bedienungen waren superfreundlich und sehr aufmerksam. Wir können die "Traube" nur empfehlen und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service