Dennis (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ideal für Kurzurlaub! -> 2. Mal im Gasthof Thun. Da wir mal wieder einen Hotelgutschein über die Firma Daydreams geschenkt bekommen haben, fiel die Wahl des Hotels auf dem Gasthof Thun. Wir hatten einen Gutschein für 3 Nächte und wir mussten nur das Essen und Getränke bezahlen. (Genaueres erfahren Sie bei der Firma Daydreams). Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf namens Moorhusen, von dort aus kann man kurzfristig nach Aurich, Emden und zur Nordsee aufbrechen. Zur Nordsee fährt man ca. 1/2 Stunde. Das Gästehaus liegt genau gegenüber des Gasthofs. Gut ist das man einen Schlüssel für das Gästehaus bekommt, der auch gleichzeitig Zimmerschlüssel ist. Man könnte also kommen und gehen wann man möchte. Der Gasthof Thun hat noch eine Discothek, die wir aber nicht nutzen konnten, da wir ja in der Woche da waren und desweiteren noch eine Kegelbahn. Die Zimmer sind einfach gehalten, man hat ein Doppelbett, ein großen Schrank, 2 Sessel ein kleinen Tisch, ein kleines Bad. Und ein kleinen TV. Ansonsten kann man sagen, das die Zimmer für einen Kurztrip vollkommen ausreichend sind. Das Badezimmer war, wenn man einen Reinigkeitsfimmel hat, an den Lampen etwas staubig, Seife fehlte... Auch das versprochene Wasser in der Beschreibung fehlte. Unser Hund reiste mit für 15 Euro Aufpreis, dafür hatten wir das Zimmer mit Terasse, welches uns gut gefiel. Wir wurden nach unseren Frühstücks- und Abendbrotzeiten gefragt, sodass wir um 9 Uhr frühstückten und um 18:30h abendbrot aßen. Die Zeiten sind variabel wurde uns gesagt, man könnte auch um 7 Uhr essen, aber das wäre uns zu früh. Zum Frühstück, das wir ja im Gasthof einnahmen, gab es 2 verschiedene Sorten Brötchen und Brot für jeden, desweiteren Aufschnitt, mal gabs auch Obst, mal gabs Ei. Wir wurden immer gefragt ob es ausreichend sei. Ich kann es nur nochmal bestätigen, es war ausreichend. Zum Abendbrot gab es wie sagt man so schön gut bürgerliche Küche. Am ersten Tag war das Essen nicht ganz warm, andere Gäste verließen das Hotel und ließen das Essen stehen, aber die Chefin entschuldigte sich nochmals. Insgesamt Vorspeise Hauptmenü und auch einen Nachtisch. Wir waren mit unserem Essen aber sehr zufrieden, Glück gehabt. Nein es schmeckte uns gut. Und es war auch ausreichend. Die Getränkepreise sind auch günstig. Ausflugsziele wären Norden, Norddeich, Emden (da findet man das Otto-Hus, Bunker Museum), Aurich oder man fährt per Schiff oder Flugzeug zu einer Insel. Einen Abend wurden wir noch in den Privat Garten eingeladen, nette Geste die wir auch genutzt haben. Insgesamt können wir mit guten Gewissen den einfach gehaltenen Gasthof Thun weiterempfehlen. Preis ist OK. Wer etwas mehr Wert auf Ambiente liegt ist hier aber nicht so gut beraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit