Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterWunderbare Tage in familiärer Umgebung

Der richtige Ort für erholsame Tage in traumhafter Natur und familiärer Umgebung. Der Gasthof ist überschaubar groß und freundlich familiär geführt. Er bietet deutlich mehr als man von einem Gasthof erwarten würde. Der französische Einschlag macht das Haus zu etwas ganz besonderem. Ein Ort, an den man nicht nur einmal kommen möchte.

• Schön geräumig, wunderbar viel Holz und schöner Blick.

• Gut
  • Sehr schönes Menü am Abend zwischen bodenständig und fein. Für einen "Gasthof" sehr gut. Beim Frühstück ist noch etwas Luft nach oben, aber auch hier ist man gut versorgt.

• Tolle Gastwirte und überaus nettes und hilfsbereites Personal.

• Tolle Lage fast direkt am Stuibenfall mit unmittelbarem Anschluss an traumhafte Wanderwege, nur ein paar Minuten fußläufig von Niederthai entfernt.

• Gut

• Sport

Wunderschöner Saunabereich. Wer wandern und langlaufen will, ist bestens bedient. Alpin-Ski-Angebot in Niederthai ist für Anfänger ausreichend. Wer mehr will, fährt eine halbe Stunde nach Ötz oder Sölden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre ausführliche und liebe Bewertung! Unser Gasthof ist schon seit Generationen von der Familie geführt und entwickelt sich ständig weiter. So ist es uns auch wichtig, dass die Qualiät mitwächst. Dazu gehören nicht nur angenehme Zimmer und Entspannungsmöglichkeiten sondern auch ein gutes kulinarisches Angebot. Umso mehr freut es uns, wenn dieses gewertschätzt wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Falkner Gigon