Markus (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeHier wird Urlaub möglich gemacht.

Für meinen Sohn und mich eine Reise in die Vergangenheit. Wir sind absolut begeistert und kommen immer wieder gerne in den Stuibenfall zu Erika, Dominik, der Familie und dem gesamten Team

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit einem großen Balkon. Einfach alles, was das Herz begehrt.

• Die Halbpension beinhaltet ein 6 Gang Menü. Ein ganz großes Lob an die Küche. Für uns gab es nicht das geringste auszusetzen. Was für ein Repertoire. In 14 Tagen gab es nicht eine Wiederholung. Noch nicht einmal die Vorspeise. Respekt 👍👍

• Immer zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich.

• Abseits vom Tal gelegen und doch zentral. Sehr viele Ausflugsziele sind auch ohne Auto erreichbar.

Je nach Anspruch kann das Auto stehen bleiben. Diverse Hütten oder Jausenstationen können erwandert und entdeckt werden. Ebenfalls warten diverse Gipfel als Tagestour auf die Gäste. Natürlich darf der Stuibenfall nicht unerwähnt bleiben. Auch dieser schöne Wasserfall ist ein schönes Ziel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Markus

Vielen Dank für die nette und ausführliche Berwertung! Wir freuen uns, wenn Sie uns in unserem Hotel wieder besuchen kommen! Familie Falkner Gigon