Wir sind vor 19 Jahren das erste Mal in den Gasthof Stuibenfall gekommen und haben ihn seitdem ob im Sommer oder im Winter lieben gelernt. Sicher sind es die familiären Atmosphäre, das phantastische Essen und die wunderbare Landschaft, die uns immer wiederkommen lassen. Unsere Begeisterung konnten wir auch auf unsere Kinder übertragen.
Die Zimmer sind mit guten Holzmöbeln ausgestattet, wir haben immer herrlich geschlafen.
Das Abendessen ist ein täglicher Höhepunkt. Man kann zwischen zwei Hauptgerichten wählen, insgesamt sind fünf Gänge auf der Speisekarte. Es überwiegt die traditionelle Tiroler Küche. Besonders der vorletzte Gang mit dem wunderbaren Käseangebot ist was besonderes.
Das Personal ist sehr herzlich, jeder Wunsch wird erfüllt.
Wir kommen aus Thüringen und fahren meistens über den Fernpass nach Österreich. Wir fahren nie am Sonnabend zurück, um Stau zu vermeiden. Am Besten ist es, sonntags ganz zeitig aufzubrechen. Es gibt ganz viele herrliche Ausflugsziele in der Nähe.
- Sport
Nach dem Tag mit Wandern oder Skifahren kann man sich im herrlichen Wellnessbereich mit Sauna wunderbar entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
VIelen Dank für das nette Feedback und die lieben Worte Bis zum nächsten Mal! Familie Falkner Gigon