Sieglinde (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeEin wunderschöner Kurzurlaub, danke!

Sehr sauber, großes, sehr gemütliches Zimmer, ganz besonders nette Familie, super Sauna, Essen sehr lecker, unbedingt weiterzuempfehlen!! Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Lage hervorragend zum Entspannen und Wandern am Berg.

• Das Zimmer war sehr gemütlich, großzügig, gute Betten und Kissen, sehr sauber, große Terasse mit Liegestühlen.

• Es gab ein Menü mit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise und Käsebüffett. Alles sehr lecker, wir hatten am ersten Abend ein Rindersteak mit Kartoffengratin und am zweiten Tag Zanderfilet. Der Gastraum war auch sehr gemütlich eingerichtet, man fühlte sich wie daheim.

• Sehr sehr nette Familie, immer hilfsbereit, es wurde immer nachgefragt, wie der Tag war, was wir vorhaben, es wurden Wandertipps gegeben, wir konnten sogar einen Rucksack ausleihen. Ausserordentlich freundlich!!

• Das Hotel liegt auf 1.500 Metern am Berg, herrliche Sicht, schöne Wandermöglichkeiten,Nähe zum Stuibenfall. Man kann das Auto stehen lassen!

Es gab alles, was wir wollten, nämlich wandern, saunieren, entspannen. Mehr brauchten wir nicht. Sehr schöne moderne Sauna mit Ruhebereich!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sieglinde