Wir funden dieses Pension ein ideales Gasthof für eine erholsame und entspannende Ferienzeit durch zu bringen mit die Kinder! Der Kritik von die vorige Leute begreifen wir überhaubt nicht!?? Wir hatten 2 aparte Zimmer und die waren beide völlig frisch renoviert mit schöne moderne Badezimmer und nagelneue Bette. Die Wanderwege waren prima und begonnen gerade an die Haustür vorbei in alle Richtungen, eine richtig grosse indoor Spielscheune wo die Kinder ein riesen Trampolin hatten, Tisch Tennis, Basteltisch usw. Unten im Garten haben unser Kinder jeden Tag schön spielen können mit die Kaninchen, auf die Pony's geritten und am Weier gespielt und die Frosche beobachtet. Und der Koch seine Küche ist einfach einmalig köstlich dass hat uns noch am meisten gefallen!! Mit dem Auto waren wir in 2 minuten in Freudenstadt wo wir Schwimmen gegangen sind im Panoramabad, ein richtiges tolles Subtropisches Schwimmbad. Mit dem schönen Wetter könnten wir sogar schon im Freibad schwimmen. Und die Wasserspiele waren auch sehr lustig. Ein prima Gasthof, gemütlich und noch nicht zu teuer und ideal gelegen für sämtliche Ausflüge usw. Wir hatten hier eine schöne Zeit und kommen bestimmt hier im Sommer bestimmt noch mahl wieder!!
Moderne frisch renovierte Zimmer, gar nichts auf an zu merken.
Wir hatten Voll Pension genommen und das Essen war einfach Super. Der Koch hatte uns einmal eine marinierte Reerücken mit Steinpilze und Pfifferlinge gemacht mit Preiselbeere und halbe Birne und hausgemachte Späzle. Einfach Spitze!
Wirklich ganz liebe und nette Leute. Wenn wir ein Wunsch hatten zum Abendessen war es nie ein Problem für der Chef. Die Portionen waren auch ganz reichlich muss ich sagen. Die Putzfrau kam jeden Tag unser Zimmer reinigen
Der Gasthof war ideal gelegen. Traumhaft ruhig, die flache Wanderwege fangen in alle Richtungen an. Die Bus halt gerade vor das Gasthof an. Ausser einige Auto's pro Stunde kommt kaum Verkehr vorbei am Hotel
- Wellness
- Sport
Das Gasthof hatte natürlich nicht die Ausstattung eines grosses Hotels aber dass hatten wir auch nicht erwartet. Die Oster-Pauschale Preis war dann auch noch ganz democratisch Für uns war es wichtig das wir ruhig im Mitte der Natur mahl könnten entspannen vom Stress vom Alltag und hier waren wir an der richtigen Adresse.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |