Schöner traditioneller Gasthof in Tirol. Waren jetzt zum zweiten Mal im Gasthof Sebi für einen Kurzurlaub um in den Tiroler Bergen zu wandern. Wir fühlten uns gleich von Beginn an wieder zu Hause und familiär aufgenommen. Wir reisten mit unserem 6 Jährigen Sohn und spürten die Kinderfreundlichkeit dieses Hauses. Unser Sohn bekam abends beim Abendessen sofort und unaufgefordert Malstifte und Malblöcke. Desweiteren verfügt der Gasthof über einen Spielplatz direkt am Haus. Untergebracht waren wir in einem Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafzimmern. Unser Sohn schlief getrennt von uns. Die Infrastruktur und Lage sind super. Wir werden wieder gerne in den Gasthof kommen. Traumhafte Tage in Tirol- wir kommen bestimmt wieder! Preis-Leistung stimmen hier einfach!
Das Zimmer war groß, neu eingerichtet und mit zwei seperaten Zimmern (siehe oben) und mit allem ausgestattet was Mann/Frau braucht. Sonderwünsche wie zweites Kopfkissen werden prompt erfüllt
Sehr gute Tiroler Küche. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Hier wird mit Liebe gekocht. Das Restaurant ist ordentlich, sauber und liebevoll herbstlich dekoriert. Die Preise sind angemessen und im unteren Preissegment.
Alle Mitarbeiter inklusive der Inhaberfamilie sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Auf Anfrage erhielten wir ein zusätzliches Kopfkissen.
Sehr guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen in die Tiroler Bergwelt direkt vom Gasthof weg. In Niederndorf gibt es einen Sparmarkt und noch einen Supermarkt wo man alltägliche Dinge bei Bedarf kaufen kann. Kufstein ist in ca. 15 min. Autofahrt erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Haus wird eine Sauna und eine Infrarotkabine angeboten. Konnten uns nach der Wanderung sehr gut entspannen. Zahlreiche Unterhaltungsprogramme in der Ferienregion. Das Highlight unseres Aufenthaltes war das Musikantentreffen am vorletzten Abend unseres Aufenthaltes. Noch nie so etwas gesehen. Einfach fantastisch!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit auf holidaycheck.at genommen haben, um von Ihren Urlaubserlebnissen zu berichten. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl- und familiär aufgenommen gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste bei uns im Sebiwirt begrüßen zu dürfen und verbleiben zwischenzeitlich mit herbstlichen Grüßen aus der Genussregion Untere Schranne Georg Greiderer jun.