Schon der Empfang war sehr freundlich und offen. Die Räumlichkeiten: ob Frühstücksraum, Gastrobereich, Größe und Zustand der Zimmer oder die Außenanlage machen einen gemütlichen Eindruck. Die Auswahl des "Schwabenhofes" war rein zufällig und hat gepasst.
Die Zimmer sind immer mit Fernseher bestückt, auch das Schlafzimmer. Es gibt eine Sitzecke, alles sehr großzügig. Bad mit Dusche. Teils haben die Zimmer einen Balkon. Geschlafen haben wir ruhig.
Beim Frühstück gab es immer frisches Obst, auch Obstsalat bzw. Joghurt. Verschiedene Marmeladen, Ei, alles was schmeckt. Frische Brötchen/Brot. Wir hatten immer ein 3-Gängemenue. Für das Hauptgericht standen 2 Optionen zur Auswahl. Das Angebot wurde immer aufgefüllt. Wohlfühlmomente.
Das Personal ist immer offen und klärt Fragen direkt mit den Besitzern. Wir hatten nie Beschwerden.
Fahrtzeit war über 6 Stunden. Eigener Parkplatz. Mit dem Auto sind viele Ziele erreichbar. Die Umgebung lädt zum wandern ein.
Im Haus gibt es eine großzügige Saunaanlage (im Preis inbegriffen), kostenlos Bademantel, Schlappen und Saunatuch. Viele Wanderwege, Loipe direkt am Haus und auch in der Nähe eine Bergbahn. Am Parkplatz gegenüber ist Ausleihe der Winterausrüstung möglich. Im Sommer ein Pool für kleine Personen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |