Markus (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen, besonders für Biker & Familien!

Wir haben unsere Hochzeit am 30.05. im engsten Familienkreis im Schwabenhof gefeiert. Trotz der Umstände wegen Corona, hat uns Familie K. und Team einen wunderschönen Abend bereitet. Der Service war toll, das Essen sehr, sehr lecker. Trotz Corona alles sehr liebevoll gestaltet. Unsere Familie hat im Schwabenhof übernachtet (4 Zimmer). Jeder war überrascht, wie schön und groß die Zimmer waren. Alle Zimmer im Haupthaus sind sehr schön renoviert worden. Auch das a la Carte Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Für Familien mit Kindern steht draußen ein kleiner, schöner Schwimmteich und ein schön angelegter Spielplatz zur Verfügung. Meine Frau und ich werden im Sommer mit den Motorrädern auch im Schwabenhof Halt machen. Ein tolles Hotel und Restaurant für Biker. Der Schwabenhof hat auch wunderschön gelegene Wohnmobilstellplätze. Wir empfehlen den Schwabenhof in allen Belangen weiter. Hier kann man nicht nur gut übernachten, sondern auch gut zu fairen Preisen essen, trinken und feiern. Die familiäre Atmosphäre rundet einen tollen Aufenthalt im Schwabenhof ab.

• Sehr schön, modern und ganz neu renovierte Zimmer! Absolut zu empfehlen!

• Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr schmackhafte und stilvoll angerichtete Speisen.

• Kompetent, schnell und sehr freundlich. Besser geht es nicht!

• Tolle Lage auf ca. 1100 Metern, perfekt zum Wandern im Sommer und zum Skifahren im Winter (Skilift direkt am Haus)

Wandern, Skifahren, Mointainbiken

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020