Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung in den Bergen

Sehr freundliches Personal, super Essen und eine tolle Umgebung. Biker freundliches Hotel. Alle Gäste ob groß oder klein sind herzlich willkommen.

• Gut
  • Großzügig geschnitten. Einfach aber schön eingerichtet. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück eine sehr gute Auswahl. Das Abendessen bestand aus einem 3 gängigen Menü, mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl. Wenn man einen Änderungswunsch hatte, war dies überhaupt kein Problem. Es war reichlich und geschmacklich sehr gut.

• Sehr freundliches und flinkes Personal. Mein Mann hatte seinen 60igsten Geburtstag. Auf dem Zimmer erwartete uns ein kleiner Blumenstrauß, eine handgemalte und geschriebene Karte sowie Sekt. Wir haben uns riesig gefreut, da dies keine Selbstverständlichkeit ist,

• Die Anfahrt dauerte leider durch die Sperrung des Riedbergpasses etwas länger. Die Umgebung ist einfach toll. Anfahrtsziele waren sehr gut zu erreichen.

Leider war es zu heiß.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019