Aufgrund der kurzfristigen Abreise nach nur einer Übernachtung (schwerer Krankheitsfall in der Familie) , ist eine aufühliche Beurteilung nur bedingt machbar. Allerdings können wir den Service, die unklomplizierte Abwicklung unserer verfrühten Abreise, dass Entgegenkommen und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit mit der uns die Eigentümer sowie das Hotelpersonal entgegen gekommen sind zu 100% als SUPER bewerten.
Sehr sauber, Toilette und Bad getrennt, großräumige Dusche. Und wie bereits erwähnt....... Balkon mit super Ausblick.
Ein Abendessen (Schnitzel und Steak) waren lecker, Früchstück am darauffolgenden Tag sehr vielseitig und vollkommen ausreichend, besonders die Salami war absolut super.
Für unsere Situation (kurzfristige notwendige Abreise nach dem ersten Abend aus privaten Gründen), einfach hervorragend!!! Vielen Dank nochmals für Euer Verständnis!! Das Canceln des Resturlaubs kostete und keinen Cent mehr, wir bezahlten nur das, was wir für eine Übernachtung in Anspruch nahmen.
Fahrt aus Niederbayern, Passauer Gegend war relativ stressfrei. Die Lage des Hotels ist sehr gut, absolut ruhig, toller Ausblick vom Balkon des Zimmers (3. Etage).
Konnten wir leider aufgrund der Kürze nicht wahrnehmen, hatten uns allerdings bereits über Wanderführer und Internet informiert, so dass wir die (berechtigten) 6 Sterne leider nicht nutzen konnten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |