Severine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel liegt in schöner Lage Die Sauberkeit ist ok könnte aber in den Zimmern gründlicher sein. Frühstück ok Mittagssnack super und Abendessen super. Altersdurchschnitt von Familien bis Rentnern alles. Super für Familien. Wünsche werden angehört und auch erfüllt. Preis/Leistung ist ok. Wetter wahr auch super. Handyempfang ist da.

• Gut
  • Größe für Familien ok. Wir durften uns ein Zimmer raus suchen und nahmen das mit seperaten Kinderzimmer. Wir hatten Dusche wo aber die Wassertemperatur immer schwankte. Sauberkeit naja.

• Gut
  • Frühstück wahr nicht so besonders aber die Mittagssnacks und das Abendessen waren super. Es wahr in der Küche immer alles sauber aber das abräumen hätte besser klappen müssen. Es standen die Gedecke beim Frühstück immer lange auf den Tischen. Das sieht nicht so schön aus. Essen ist landestypisch. Getränke haben aber Ihren Preis die muß man bei jeder Mahlzeit bezahlen. Kleiner Apfelsaft oder Cola 2,10€ kleines Bier 3,20€

• Gut
  • Der Service wahr super sehr freundlich und es wurden Kindermenue nach vorlieben zubereitet. Sehr Kinderfreundlich aber die Sauberkeit auf den Zimmern könnte besser sein.

• Gut
  • Kleine Liftanlage in 300m leider darf der kleine Lift nicht für Publikumsverkehr geöffnet nur für Skischule das ist sehr schade. Einkaufsmöglichkeit nur im Ort Längenfeld möglich. Im Ort nur ein kleiner Laden. Super für Langlaufbegeisterte und Skianfänger.

• Sport

Skiausleih im Hotel möglich. Hallenbad schön gemütlich auch die Sauna ist kostenlos zu benutzen. Sauberkeit im Hallenbad lies ab und an auch zu wünschen übrig. Leider wahr aber bei uns gerade ein Wasserrohrbruch so wahr es zu entschuldigen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter