Das familiengeführte Hotel Gasthof Schöpf ist ein Ort der Geborgenheit, man fühlt sich schon kurz nach der Ankunft rictig wohl.
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer welches täglich gründlich gereinigt wurde.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags gab es als Zusatzleistung zur Halbpension kleine Gerichte wie Suppen, Fleischkäse und Kuchen. Der tägliche Höhepunkt war das Abendessen: Zunächst stand ein reichhaltiges Salatbuffet bereit, danach folgte eine Tagessuppe. Der Hauptgang konnte zwischen 3 täglich wechselnden Gerichten ausgewählt werden, es gab zum Beispiel Forelle, Rumpsteak usw. . Alles war sehr gut zubereitet und wurde am festen Sitzplatz des Gastes serviert. Der Hauptgang war so reichhaltig, dass wir die Kellnerin oft gebeten haben den stets leckeren Nachtisch mit einer kleinen Verzögerung zu servieren.
Das Personal ist stets freundlich und hat uns in allen Belangen, so auch in der Planung von Ausflügen unterstützt
Der Gasthof Schöpf liegt auf ca.1600 Höhenmeter über NN in dem kleinen Dorf Gries, oberhalb von Längenfeld/Öztal. Gries, eingebettet zwischen Wäldern und Bergen, bietet Erholung pur, im Sommer viele ausgeschlderte Wanderwege, im Winter gespurte Winterwanderwege, Langlauf - Loipen und einen überschaubaren Familienskilift. In wenigen Minuten kann man mit dem Auto die turbulenteren Orte drunten im Öztal erreichen.
- Sport
In Hotel Hallenbad, Saunalandschaft , Fitnessraum