Erholung mit Wohlfühlfaktor auf angenehmer Weise und je nach persönlichen Bedürfnissen, vielseitige Aktivitäten oder die Entschleunigung vom Alltag. Nach 2 Wochen Bergpanorama , sind wir überzeugt, dass wir diesen Urlaub wiederholen werden!
Neu renoviert im angemessenen Stil des Hauses - top.
Die Küche hat uns mit ihrem Speisen angenehm überrascht. Man konnte aus mehreren Gerichten auswählen und die kleinen zusätzlichen Wünsche wurden gern erfüllt. Geschmacklich alles sehr gut und abwechslungsreich. Bis auf die Sache mit der Milz...........! Allerdings schockt mich der Aufbau auf dem Vorspeisenteller vom Büfett mancher Gäste. Man kann auch nachnehmen! Vielleicht könnten die Gäste die Bemühungen der Gastronomie durch ein wenig angemessenerer Kleidung und auch Umgangsformen etwas mehr würdigen. Das geht auch als Gruppe von Motorradfahren.
Wir wurden von allen Mitarbeitern im Einzelnen sowie im Speziellen sehr gut behandelt. Jeder im Hotel gibt auf seine Weise alles! Herzlichen Dank dafür!
Das Hotel liegt "oben" am Berg, demzufolge muss man erst einmal 10 Minuten ein paar Kehren nach oben fahren. Keine große Sache, trotzdem sollte man sich nicht überschätzen und den Kopf beim Fahren einschalten. Hat aber den Vorteil, dass man gleich ab Hotel ein paar schöne Wanderungen machen kann und es gibt keinen Durchgangsverkehr. Also auch keine Rennstrecke für die Motorradfahrer. Das bedeutet Ruhe. Ansonsten ist Gries ein sehr guter Ausgangspunkt, um das Ötztal kennenzulernen! Man hat die Wahl zwischen Wanderbus, Fahrrad, Auto oder zu Fuß.
Der kleine Innenpool und der Wellnessbereich (Saunen) sind für uns völlig ausreichend. Nach so einer Tagesunternehmung braucht man auch etwas Zeit um sich zu erholen und die vielen schönen und manchmal auch aufregenden Eindrücke Revue passieren zu lassen. Außerdem bezaubert der Blick vom Balkon zum Berg immer wieder aufs Neue!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mathilde |