- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit 12Jahren zu den W. ,meistens zweimal im Jahr und dass ,weil wir uns pudelwohl fühlen. Wir können uns super erholen und auftanken. Auch unser Hund ist stets Willkommen. Die Zimmer sehr geschmackvoll und sauber. Das Frühstück lecker. Das was aus der Küche kommt , ist ein Genuß. Da wird mit Leidenschaft gekocht, man kann es schmecken. Der Chefin die für den Service zuständig ist, immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit es ist ihr nichts zuviel. Seit 2013 sind wir Großeltern und bringen auch die Kleinste mit, auch das ist bei W. selbstverständlich kein Problem. Auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir lieben dieses Hotelchen und freuen uns jetzt schon auf den Herbst.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Christel & Schorsch |
Liebe Christel, lieber Schorsch, vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns unbändig, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem "Schönblick" so gut gefallen hat. Wir sind stets bemüht unsere Leistungen zu optimieren und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen Sie auf das Herzlichste, Ihre Familie Werner