Elisabeth (66-70)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel

Ein traumhafter Urlaub! Das Hotel Schönblick liegt ideal am Rand von Gößweinstein mit wunderbarem Blick auf die Basilika und die Burg. Ins Zentrum sind es nur 10 Gehminuten. Familie W. sind umsichige, freundliche Gastgeber. Die Küche ist einfach empfehlenswert! Auch die Zimmer sind mit allem, was man braucht, sehr durchdacht ausgestattet. Eine sehr gute Idee ist auch der Kühlschrank im Flur, aus dem man sich mit Getränken bedienen kann, Bezahlung ins Kästchen! Die Gegend ist wunderschön und zum Wandern ideal. Die Wege sind sehr gut markiert. Auch das Naturschwimmbad war eine echte Entdeckung. Kurz gesagt, wir waren begeistert! Elisabeth K.

• durchdacht und perfekt eingerichtet

• sehr gute, abwechslungsreiche Küche

• super, sehr freundlicher und aufmerksamer Service

• ideale Lage am Rande von Gößweinstein mit herrlichem Blick auf Basilika und Burg

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir sind sehr dankbar über Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihre Bewertung so durchaus positiv ausgefallen ist. Herzliche Grüße Ihre Familie Werner