Rosis Sonnbergstuben ist zwar keine kleine Almhütte mehr, daraus wurde jetzt eine feine und luxuriöse Almhütte auf 1200 Meter Meereshöhe mit einmaligem Blick auf die Kitzbüheler Bergwelt. Ich hatte für 2 Übernachtungen gebucht.
Unsere rustikale Junior Suite dominiert mit viel Holz und war absolut hochwertig, neuwertig und komfortabel ausgestattet. Harmonisch sind die Farben aufeinander abgestimmt. Absolut keine Gebrauchsspuren an den Möbeln und Wänden sichtbar. Im geräumigen und großzügigem Bad stehen Regendusche und hochwertige Körperpflegeprodukte bereit. Eine kleine Terrasse mit tiefen Sesseln und mit einem herrlichen Ausblick in die Natur, und zum Lift, laden zum Entspannen ein. Der Gast fühlt sich wohl. Volle Punktzahl!! Sehr gute Bettwäsche, ein erholsamer Schlaf ist garantiert.
Das mit sehr viel Liebe angerichtete Frühstücksbuffet wird sehr gut präsentiert. Alles vorhanden, sehr große Auswahl, alles sehr schmackhaft. Viele regionalen Produkten . Das Frühstück haben wir immer in den rustikalen Stuben eingenommen. Auch hier immer wieder eine sehr freundliche Mitarbeiterin die nach unseren Wünschen fragt. Frische Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wenn es das Wetter ermöglicht, ist es ein Traum auf der Terrasse zu speisen. Wir haben unser Abendessen dort eingenommen. Die Übernachtungspreise sowie die Menüpreise sind absolut fair und angemessen. Gerne wieder.
Freundliche Begrüßung beim CI durch die zwei Damen an der Rezeption, jedoch wirkte dies geschäftlich und aufgesetzt.
Wie gesagt, mit dem Auto direkt hinauf. Kein Problem, großer Parkplatz vorhanden. Der „Bichelalm“ Sessellift ist in unmittelbarer Nähe. Für Wanderer ideal gelegen, im Winter natürlich für Skifahrer, die direkt auf „auf der Piste“ sind. Die Lage muss jeder für sich selbst entscheiden, für uns genau das was wir gesucht haben.
Ein kleiner Saunabereich steht dem Gast zur Verfügung. Die Sauna sieht aus wie eine Almhütte, die Dusche wie eine Steingrotte. Hübsch gemacht. Eigenes Bergwasser steht kostenlos zur Verfügung. Leider war die Temperatur nicht so wie gewünscht. Dafür Punktabzug.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |