Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Roseneck super - wir kommen wieder

Wir waren für 4 Tage Gäste im Hotel Roseneck. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet und die Halbpension waren abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Die Speisen wurden alle frisch zubereitet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und immer bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Vom Hotel aus kann man sehr viele Ausflüge starten, bei der Auswahl ist das Personal gern behilflich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet und die Halbpension waren abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Die Speisen wurden alle frisch zubereitet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man sehr viele Ausflüge starten, bei der Auswahl ist das Personal gern behilflich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Birgit