- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich rundum wohlgefühlt in dem familiär geführten Gasthof: netter, zuvorkommender Service, schnelle gute Bedienung, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Abendessen. Gehobene Küche - ein Lob an den Koch: Sehr lecker zubereitet, liebevoll garniert, gute Auswahl in der Speisekarte. Reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreich, z.T. mit selbst hergestellten Wurst- und Marmeladensorten, besser als in manchem 3 Sterne- Hotel! Mein Zimmer war sehr geräumig, das Bad war nicht groß, aber ausreichend, sogar komfortabel mit Föhn. Die Inhaber habe ich Behinderten gegenüber sehr aufgeschlossen und wohlwollend erlebt. Während meines Aufenthaltes gastierte wie in jedem Jahr eine kleine Gruppe (vorwiegend geistig-)Behinderte. Mir gefällt, dass die Wäsche grundsätzlich aus Umweltgründen alle drei Tage erneuert wird, darüber hinaus das Angebot des täglichen Wechsels besteht. Leider hatte ich wegen eigenen Zeitmangels keine Gelegenheit das Massageangebot zu nutzen. Das werde ich beim nächsten Mal nachholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut